Пасха 2017

Пасха 2017

Сестры делятся тем, как проходили пасхальные богослужения в церкви «Благодать»:

Лина Степаненко:

Церковь "Благодать" торжественно встретила Пасху.

Праздничное Пасхальное богослужение прошло в церкви "Благодать" 16 апреля. 

Словом делились ректор ОБС Помазков В.А., пастор церкви Олейник О.Т., Свистун С.П., а также главный пастор Кучер И.В. Стройное пение хора добавило служению торжественной атмосферы. И, хотя богослужение началось непривычно - в 8 утра, церковь была переполнена людьми. 

Пасхальная атмосфера чувствовалась во всем: и в пении, и в Слове, а в глазах присутствующих была видна радость и желание славить Христа за Его чудное воскресение!

На вечернем служении новой пасхальной программой, насыщенной множеством вдохновляющих песен и декламаций, пришедших порадовал молодежный хор и музыкальная группа.
Как же по-особенному радостно быть в собрании детей Божьих в эти праздничные дни!

Ольга Антоненко:

17 апреля в церкви «Благодать» прошло праздничное пасхальное служение. Нашего Господа прославили подростки и дети, которые подготовили особую пасхальную программу. Церковь была наполнена людьми, пришедшими услышать весть о воскресении из уст самых маленьких. Трогательные, детские голоса доносили до нас весть о том, что Господь наш не остался в могиле, а воскрес! Ангельские голоса детей сменяло звучание колоколов, скрипки, гитары.

Несомненно, это большое благословение, что у нас в церкви растет смена тех, кто прославляет Господа на музыкальных инструментах.

Проповедь, искреннее прославление, сценки, реалистичные костюмы, погрузили присутствующих в атмосферу тех евангельских дней. Перед нашими глазами развернулась реконструкция событий – предательство Иудой Христа, распятие, растерянность учеников, и пустая могила.

Христос Воскрес! Воистину Воскрес! С Пасхой Христовой, друзья!

 Анжелика Ийбер:

На завершительном праздничном богослужении 23 апреля служили дети:

Маленькие хористы, одетые в вышиванки, славили Бога пением. Дети изображали колоритных персонажей (Катя и Леша, Беседующие деревья, Тюльпан и Нарцис), из уст, которых звучали поучительные диалоги, стихи. Все это сменялось слаженной игрой ансамбля «Колокола».

Так ц. Благодать отметила радостный праздник Христова Воскресения.

Фото: Андрей Бандура, Александр Ольшевский, Ирина Иваницкая

Больше фото в альбоме "Пасха 2017"

© 2018 Церковь Благодать. Все права защищены.