Рождественская ярмарка 2018

Рождественская ярмарка 2018

В преддверии Рождества, 6 января в церкви «Благодать» прошла Рождественская ярмарка.

Особенным этот праздник стал, в первую очередь, для детей. Они имели возможность принять участие в различных соревнованиях, играх и других активностях. При входе каждый ребёнок получал карту, на которой были обозначены различные пункты. Среди них были: стрельба из лука, «скалолазание», катапульты, хождение по канатам, катание на лошадях и многое другое. Кроме всего прочего на территории было организовано много игровых площадок для спортивных и развивающих игр, и даже одна квест комната! Для развития детей волонтёрами ярмарки проводились мастер-классы: театр и рукоделие.

Но не только детям досталось все это море радости! Поучаствовать в конкурсах и выполнить понравившиеся задания могли и их родители.

В конце ярмарки за пройденную карту каждый ребёнок получал сладкий подарок.

К радости всех посетителей, на ярмарке было чем подкрепиться не только духовно, но и физически. Для всех участников был приготовлен обед. Кроме того, во дворике располагались палатки с едой, которую могли приобрести все желающие.

Среди дня все собрались посмотреть рождественский концерт, при участии кукольного театра. Потом все вместе пели рождественские песни и радовались этому яркому и атмосферному празднику.

Слава Богу за Его чудное рождение и прекрасную возможность делиться этой радостью с окружающими!

Текст: Лина Степаненко

На вопрос «Что больше всего понравилось?»:

Андрей Бычковский:

Серед багатьох учасників було два хороших, красивих, білих янгола

Наталья Бычковская:

А мне ещё волхв-проводник понравился, так все рассказывал хорошо и по толку. Молодец!

Ну это после ангелов, конечно, они лучшие!

Отзыв Лилии Мырмыр:

Спасибо большое всей команде и организаторам ярмарки!!! Это колоссальный труд! Было очень интересно и вкусно (спасибо сестричкам, которые приветливо всех угощали вкусняшками!!!!)

Александра Бишук:

… было безумно круто видеть счастливые глаза деток которые приходили на ярмарку,  было много позитива и ярких эмоций. Было вкусно и весело. Благодарна Богу,  что можно было вот таким образом благовествовать людям)))

Фото: Андрей и Юлия Бандура

Больше фото в альбоме " Рождественская ярмарка 2018"

© 2018 Церковь Благодать. Все права защищены.